[Album] 植田真梨恵 – ふれたら消えてしまう (2016.07.06/MP3/RAR)

Def Techが7月6日にニューアルバム(タイトル未定)をリリース。さらに夏に単独野外ライブ、秋に全国ツアーを開催することが決定した。


Def Tech初となる単独野外ライブは8月20、21日に大阪・大阪城野外音楽堂、9月4日に山梨・河口湖ステラシアターにてバンド編成で行われる。また全国ツアーはDJセットで開催され、こちらは10月7日の新潟・新潟LOTSを皮切りに現時点で台湾公演を含む計17公演の実施が決定している。

1. LOL
2. Journey
3. Town & Country
4. SK8 ‘n’ LOVE
5. The Force
6. Booty Clap
7. Vacation
8. One Hope
9. Journey (Tropical Juice Mix)
10. Shaka!

DOWNLOAD / ダウンロード / 下载

This content is protected. Please enter the password to access it.

Prove you are human. Please enter the code below to access the content.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *