[Album] lovefilm – lovefilm (2016.08.03/MP3/RAR)


石毛輝(Vo, G / the telephones)、岡本伸明(B, Syn /the telephones)、江夏詩織(Vo, G, Syn)、高橋昌志(Dr / The Pat、PINK POLITICS)からなるlovefilm。バンド名を冠した今作には全10曲が収録される。なお初回生産分は「ファーストコンタクトプライス」と題して、通常盤より600円安い2000円(税別)で販売される。

またlovefilmは明日5月21日に、東京・江東区立若洲公園にて開催される野外イベント「TOKYO METROPOLITAN ROCK FESTIVAL 2016」の1日目公演に出演。そのほか「VIVA LA ROCK 2016」や「UKFC on the Road 2016」、「MONSTER baSH 2016」への出演も決定している。

1. Alien
2. Don’t Cry
3. Kiss
4. Vomit
6. Holy Wonder
7. Honey Bee
8. Goodbye,Goodnight
9. Our Dawn
10. Hours

DOWNLOAD / ダウンロード / 下载

This content is protected. Please enter the password to access it.

Prove you are human. Please enter the code below to access the content.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *