[MUSIC VIDEO] 布袋寅泰 – 51 Emotions -the best for the future- (2016.06.22)

【初回限定盤 DVD】
35周年プロジェクト第一弾として行われた全国ライブハウスツアー「【BEAT 1】~すべてはライブハウスから~」から選りすぐったライブ映像を収録したDVDを付属!
初日3月5日の高崎club FLEEZから最終日3月28日の神戸チキンジョージまで、全国11ヶ所で行われ、発売と同時に即プラチナチケットと化した、まさにここでしか観れない貴重な最新ライブ映像!

1. IMAGE DOWN 【BEAT1】~すべてはライブハウスから~
2. BAD FEELING 【BEAT1】~すべてはライブハウスから~
3. New Chemical 【BEAT1】~すべてはライブハウスから~
4. SPHINX 【BEAT1】~すべてはライブハウスから~
5. HOWLING 【BEAT1】~すべてはライブハウスから~
6. やるだけやっちまえ! 【BEAT1】~すべてはライブハウスから~
7. バンビーナ 【BEAT1】~すべてはライブハウスから~
8. RUSSIAN ROULETTE 【BEAT1】~すべてはライブハウスから~
9. DANCE CRAZE 【BEAT1】~すべてはライブハウスから~
10. 8 BEATのシルエット (MUSIC VIDEO)

DOWNLOAD / ダウンロード / 下载

This content is protected. Please enter the password to access it.

Prove you are human. Please enter the code below to access the content.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *