[TV-SHOW] HKT48春のライブツアー ~サシコ・ド・ソレイユ2016~ (2016/06/29) (BDRIP)

HKT48による2016年春のライブツアーをBD化。指原莉乃を団長に、空を舞ったり一輪車で登場したりとサーカスのような演出を盛り込んで「One Night Carnival」「アイドルの王者」「Make noise」「74億分の1の君へ」ほかを披露した熱狂のステージを収録。

・Disc1 2016.2.24 国立代々木競技場 第一体育館
・Disc2 2016.3.30 マリンメッセ福岡
・Disc3 2016.2.6 日本ガイシホール[昼公演]会場ビジョン出し映像
・Disc4 2016.3.20 ワールド記念ホール[昼公演]会場ビジョン出し映像
・Disc5 特典映像:寸劇「志恵唐鹿女子商業」完全版
(2016.2.6 日本ガイシホール / 2016.2.23-24 国立代々木競技場 第一体育館 / 2016.3.20 ワールド記念ホール / 2016.3.29-30 マリンメッセ福岡)
・Disc6 Making of HKT48 春のライブツアー~サシコ・ド・ソレイユ2016~

DOWNLOAD / ダウンロード / 下载

This content is protected. Please enter the password to access it.

Prove you are human. Please enter the code below to access the content.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *